Пост охраны — один из лучших в стране

Власть и общество

В настоящее время в Браславском отделении Департамента охраны МВД Республики Беларусь насчитывается восемь постов сторожевой охраны, где неустанно несут службу преданные своему делу работники. Один из постов обеспечивает охрану цеха по производству сыра в г. Браславе УПП «Глубокский молочноконсервный комбинат».

Следует отметить, что администрация предприятия создала работникам отделения охраны все необходимые условия для несения службы: светлое и просторное помещение оснащено современным оборудованием и средствами связи. В свою очередь и сторожа достойно выполняют свои служебные обязанности.

Результат взаимодействия руководства местного цеха по производству сыра и работников охраны в вопросе сохранности имущества и продукции предприятия высоко отметила комиссия Департамента охраны МВД Республики Беларусь при проведении республиканского смотра-конкурса на лучший пост сторожевой охраны, присудив браславчанам ІІІ место.

В связи с этим значимым событием начальник Браславского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь подполковник милиции Николай Сильченок и начальник охраны участка сторожевой охраны Владимир Тетера в торжественной обстановке вручили руководителю предприятия Артуру Картышеву нагрудный знак Департамента охраны МВД Республики Беларусь «За адзнаку» и Благодарственное письмо начальника Департамента охраны МВД Республики Беларусь. В своей поздравительной речи Н. Сильченок выразил надежду, что и в дальнейшем это сотрудничество будет осуществляться на взаимовыгодных условиях и принесет положительный результат. ■

Елена ПЕТУШКО.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *