Пьяный тракторист попал под колеса своего же трактора

Происшествия

В минувшую субботу вблизи деревни Хролы Слободковского сельсовета произошло ДТП в котором пострадал водитель трактора.1473698621720_bulletin

Вриод начальника ОГАИ РОВД Юрий Лавринович комментарий к данному происшествию начал издалека.

— Еще в сентябре гражданин К., назовем его так, был задержан сотрудниками ДПС при управлении трактором в состоянии алкогольного опьянения. Тогда было вынесено решение лишить его прав на 3 года и оштрафовать на сумму 1 380 рублей. Но, к сожалению, ни штраф, ни другие взыскания не научили водителя простой истине: выпил — за руль не садись.

А вот его величество случай свершил страшный суд, когда пьяный тракторист в очередной раз решил прокатиться.

Трактор Т – 40 А стоял на пригорке недалеко от дома водителя, так как заводился только «с толкача». Что побудило пьяного тракториста в час ночи сесть за руль, неизвестно. Тем не менее, мужчина, толкнув трактор с горки, на ходу стал залезать в кабину, но оступился и упал на землю прямо под заднее колесо своего железного коня. Только в 5 утра родственники обнаружили горе-тракториста, лежащего под трактором. Мужчина 1972 г. р. в результате ДТП получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в Браславскую ЦРБ.

Ольга ПОТАПОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *