Хроника происшествий 24 — 31 марта

Актуальное Человек и закон

image16249987224 марта по факту кражи электроинструментов на сумму 6 млн 200 тыс рублей из строящегося дачного дома в д. Струсто возбуждено уголовное дело. Неизвестный проник в дом, повредив дверное полотно. По данному факту ведется следствие.

25 февраля в Лельчицкий РОВД с заявлением обратилась жительница г.п. Лельчицы о том, что неустановленное лицо 15 февраля 2016, в сети Интернет на сайте «Одноклассники», разместило объявление о продаже набора кухонных кастрюль, где были указаны реквизиты счёта для перечисления денежных средств за товар. 16 февраля женщина перечислила деньги в сумме 625 тыс. рублей на указанный счет для покупки товара, который должны были ей выслать на следующий день после перечисления. Не получив товара, посылки она обратилась в Лельчицкий РОВД. Сотрудники Лельчицкого РОВД установили, что владельцем счета для перечисления денег является жительница агр. Межаны.

В ходе проверочных мероприятий сотрудники Браславского РОВД установили, что ранее не судимая жительница Межан завладела денежными средствами в сумме 625 тыс рублей.

По данному факту Браславским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь в отношении жительницы нашего района возбуждено уголовное дело. Ущерб пострадавшей возмещен в полном объеме.

26 марта в Браславский РОВД поступило сообщение от заведующего магазина Браславского РайПО расположенного в д. Тетерки, о том, что в ночь с 25 на 26 марта из магазина путем срыва решетки и выставления окна складского помещения похищены товарно-материальные ценности.

31 марта прокурором Браславского района возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1986 г.р., жителя агр. Друя, который систематически избивал свою сожительницу 1983 г.р., находящуюся в отпуске по уходу за ребенком.

По сводкам РОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *