“Белая Русь”. Подвели итоги, наметили задачи

Актуальное

IMG_5303На этой неделе на базе Браславского филиала Глубокского МКК состоялось собрание районной общественной организации “Белая Русь”. В его работе приняли участие председатель Виталий Долженко, ведущий специалист по организационно-кадровым вопросам Надежда Плясун и ведущий бухгалтер районной организации Лидия Максимович, председатели и члены ряда первичных организаций.

Нужно отметить, что за 8 лет своего существования “Белая Русь” стала одной из самых многочисленных и влиятельных общественно-политических организаций страны. В ее структуре сформирован перспективный резерв кадров, ведется работа по привлечению в ряды молодежного актива. Разработана и эффективно используется система мониторинга общественного мнения населения, в том числе и через работу общественных приемных.

О деятельности районной организации, планах и задачах на текущий год собравшихся проинформировал председатель В. Долженко. В частности он отметил, что в районе действует 30 первичек, которые насчитывают 577 членов. Всех их объединяет, подчеркнул докладчик, благородная цель — крепить могущество и безопасность нашей родной Беларуси и стремление навести порядок в нашем общем доме.

IMG_5313Как следует из отчета, районная организация планирует свою работу по различным направлениям деятельности, активно участвует во всех мероприятиях Браславщины, ежегодно проводит акции “Первый браславчанин”,  «“Белая Русь” с любовью к детям», чествует ветеранов и лучших людей района, активно участвует в политических кампаниях.

После официальной части В. Долженко и Н. Плясун вручили членские билеты председателям первичных организаций района.

Елена Петушко.

Фото автора.    

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *