В Браславе благоустроили остановку городского транспорта

Строительство. ЖКХ. Благоустройство

На прямые телефонные линии, которые регулярно проводят с населением района работники райисполкома, неоднократно обращались жители г. Браслава с просьбой установить на остановочном пункте городского транспорта, что находится возле подразделения Белагропромбанка, павильон.1

Свое обращение к представителям местной власти горожане мотивировали тем, что после водных процедур в общественной бане в ожидании автобуса распаренному человеку негде отдохнуть, спрятаться в тени или укрыться от ненастной погоды.

В итоге руководству КУП ЖКХ «Браслав-коммунальник» было поручено рассмотреть варианты возведения дополнительной остановки для общественного транспорта по ул. Ленинской.

Чтобы более рационально использовать денежные средства, дирекция предприятия решила закупить только необходимые материалы, а металлический трехстенный павильон полузакрытого типа изготовить собственными силами. После проведения закупки электрогазосварщик соединил воедино детали каркаса, рабочие участка жилфонда закрепили на нем навес из поликарбоната, обшили металлопрофилем, столяры изготовили скамейки, а уже готовую конструкцию установили на свободной площадке возле подразделения Белагропромбанка сотрудники участка по благоустройству.

Новая автобусная остановка не только удовлетворила запросы городских пассажиров, но и стала архитектурным элементом украшения участка ул. Ленинской.

■ Текст и фото Казимира ПЕТУШКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *