В третий раз за год «Лучший инспектор отдела таможенного оформления и контроля»

Люди

2В третий раз за год в Витебской таможне подводятся итоги соревнования на звание «Лучший инспектор отдела таможенного оформления и контроля».

Нововведение пришлось по вкусу коллективу таможни и быстро стало традицией, поэтому по окончании квартала каждый инспектор отдела оформления с нетерпением ждет результата. Награда вручается не только в личном первенстве, отличившимся коллективам отделов оформления также передается почетный вымпел.

Всего по итогам третьего квартала победителями в номинации стали 13 сотрудников. Приятно, что в число трудолюбивых, инициативных и достойных постоянно попадают и браславчане. На этот раз памятного знака «Лучший инспектор ОТОиК» удостоились сотрудники Браславского таможенного поста Ольга Шакель и Виктор Белусь. Кстати, О. Шакель среди неизменных лидеров: наша таможенница награждена уже трижды.

Лучшими качествами инспектора таможенных органов обладает и В. Белусь. А это наличие широких знаний в различных областях, профессионализм, ответственность, верность служебному долгу, умение оперативно совершать таможенные операции, выявлять правонарушения законодательства, пресекать коррупционные проявления и многое другое.

Работа браславских инспекторов вселяет надежду, что и в дальнейшем наши будут одними из лучших представителей своей профессии, ежедневно доказывая безупречной службой мастерство и компетентность в вопросах таможенного дела.

■ Вера БУЛАНОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *