IMG_1349

На летней спартакиаде работников органов государственного управления Витебской области команда Браславского района заняла шестое место

Акции, конкурсы, выступления Власть и общество

Летняя спартакиада работников органов государственного управления Витебской области состоялась в Шумилинском районе 3-4 июня. Команда Браславского района вернулась с нее с наградами.IMG_1349

Спортивное мероприятие собрало 27 команд, в состав которых входили служащие облисполкома, городских и районных исполкомов, администраций районов города Витебска, областных, городских, районных, сельских и поселковых Советов депутатов, возглавляли их председатели исполкомов и главы администраций.

Программа спартакиады на протяжении двух дней была расписана буквально по минутам и насыщена различными видами спорта и конкурсами. Спортивные состязания прошли по волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, стрельбе из пневматической винтовки, шашкам, бадминтону, жиму штанги, легкой атлетике. Кроме этого, участники спартакиады приняли участие в конкурсах «Броски в баскетбольное кольцо» и «Точно в цель».

Команда Браславского района достойно выступила во всех заявленных дисциплинах. В копилке наших достижений различные результаты. Самые высокие — в конкурсной программе и легкой атлетике. Так, в спортивных конкурсах «Броски в баскетбольное кольцо» и «Точно в цель» браславчане одержали победу. Также второе место представители Браславского района заняли в легкоатлетической эстафете.

Хорошая физическая подготовка, стремление к победе и желание показать район с лучшей стороны и в спортивной сфере позволили браславчанам занять итоговое шестое общекомандное место среди 27 команд.

■ Елена НАБЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.