Как мастер-пекарь Л. Шантар заказывает необходимое сырье, ведет его приход-расход, рассчитывает количество выпускаемой за смену продукции и, безусловно, контролирует весь процесс изготовления хлебной продукции вплоть до сдачи ее в экспедицию. Сейчас в подчинении Людмилы Шантар 10 работников. Под ее руководством они выпекают за сутки 2 – 2,5 т хлебобулочных изделий.
По словам руководства Браславского производства, продукция, выпускаемая под пристальным контролем пекаря-мастера, всегда качественная: Людмила Валерьевна не допускает случаев брака. ■
На этой черно-белой фотографии запечатлен момент присяги браславчанки Ирины Корвель, которая отправилась в командировку в…
«Не бяруся за справу, якую не магу зрабіць, не люблю інтрыг, валодаю неўтаймоўным аптымізмам, люблю…
Уже несколько лет кряду браславчан волнует качество воды, которая течет из кранов в их домах…
В Витебской области 27 апреля будет дан старт региональному этапу чемпионата Республики Беларусь по футболу…
Концепция национальной безопасности и Военная доктрина Республики Беларусь, которые были утверждены на заседании VII Всебелорусского народного собрания, официально…
Совсем недавно белорусский парламент принял поправки в законы по национальной безопасности. Одно из главных новшеств…