Сегодня предприятие может предложить требовательному покупателю 36 видов сыров различной жирности. А оригинальные разработки рецептур, современный технологический процесс, со- единенные с опытом и талантом мастеров-сыроделов, позволяют изготавливать сыры с оригинальными вкусовыми качествами.
Вот и недавно на прилавках белорусских и российских магазинов появился новый сыр «Пряный с грецким орехом». Как рассказала ведущий специалист филиала Инна Бейнар, данный продукт производится из высококачественного сырья с добавлением цельного грецкого ореха и имеет 45 % жирности. Также специалист отметила, что новая продукция уже нашла своего покупателя и пользуется повышенным спросом.
■ Елена ПЕТУШКО. Фото автора.
Пасяўная на Браслаўшчыне працягваецца. На раніцу 10 мая, па інфармацыі райсельгасхарчу, засеяна 5 652 га,…
Накануне 9 мая ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванович Кожар принимает многочисленные поздравления с Днем…
В очередном выпуске проекта «Имена Победы» мы расскажем о ефрейторе Марии Богданович, которая, начав боевой…
Продукция цеха по производству сыра г. Браслав ОАО «Глубокский МКК» потребителю хорошо известна, в том…
Комитетом государственного контроля Витебской области обеспечено принятие дополнительных мер по приведению отдельных объектов улично-дорожной сети…
9 мая, четверг, г. Браслав: 10.00 – 10.10 – театрализованная хореографическая постановка «Весна Победы» в…