Спортивный лагерь «Старт» в Браславе не смог принять всех желающих

В свободное время
Августовский лагерь в ДЮСШ не смог вместить всех желающих. При ограниченном количестве — 25 детей — число заявлений от воспитанников превышало возможности зачисления…

Те, кому повезло попасть в спортивный лагерь, не скрывают своих счастливых эмоций.  Сейчас на протяжении 18 дней они будут не только отдыхать под присмотром педагогов, но и тренироваться. День в «Старте» расписан буквально по минутам. Начинается всё с общей зарядки и разминки. Далее  — по расписанию: тренировки, развлекательные мероприятия, прогулки и занятия на свежем воздухе. При этом организовано и трехразовое питание.

В ДЮСШ отмечают, что лагерь для воспитанников учреждения проходит каждые каникулы. В этом году он даже открылся второй раз за лето. Первый был в июне и оставил множество ярких эмоций у детей. Легкоатлеты и боксеры прекрасно ладят между собой, дружат и общаются. Строгие тренеры внимательно следят за порядком. Видно, поэтому дети и родители стремятся в лагерь при спортшколе, так как знают, что время в нем пройдет с пользой.

Елена НАБЕЕВА