Это продукт запустили в производство в августе и сейчас активно продвигают посредством различных выставок-дегустаций. Новинка пришлась по вкусу покупателям. У производителя в ассортименте уже есть похожие консервы с добавлением гарнира, но новый вкус также обещает порадовать поклонников продукции местного производителя. Тем более что это собственная разработка филиала.
«Выпуск 1 – 2 новых наименований продукции в год — это достаточно хороший показатель для предприятия, особенно на фоне отсутствия готовых рецептур. Мы сами разрабатываем и внедряем продукт в производство, проходим все нормативные процедуры», — рассказали на предприятии. ■
Елена НАБЕЕВА.
Фото автора.
Тракторист-машинист СПК «Маяк Браславский» Леонид Лавринович уже 36 лет работает на земле и, как говорит…
Жизнь Чеслава Манкевича была такой же, как и у его сверстников. Парень из деревни Закорье…
Постановлением Министерства образования от 8 апреля №40 определены сроки проведения в 2024 году вступительной кампании…
Москва готовится к старту нового туристического сезона и рада встретить гостей на масштабном благотворительном фестивале…
За 120 лет профсоюзами Беларуси накоплен колоссальный опыт, заявил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Юрий Сенько,…
Я с другом после сдачи экзаменов возвращаюсь в родной город. Без дела сидеть не хочется,…