Узнали, как Браславская ДЮСШ готовится встречать своих воспитанников

Общество
Сотрудники Браславской детско-юношеской спортивной школы готовятся встречать своих воспитанников. За несколько недель до 1 сентября здесь закончили все ремонтные работы.

— И взрослым, и детям приятно находиться в чистых и аккуратных помещениях. Поэтому каждый год мы наводим порядок в учреждении, — рассказал ее директор Валерий Крумплевский. – В этом году на ремонтные работы пошли не только бюджетные средства, но и деньги, самостоятельно заработанные в течение года. Всего же на ремонт и приобретение спортивного инвентаря запланировано потратить свыше двух тысяч рублей.

Школа обновила свой вид и снаружи. Из-за того, что рядом находится футбольная площадка и мяч нередко попадает в стены, те местами были повреждены. Пришлось сделать новую оштукатуривание и покрасить их. Внешние преобразования повлекли внутренние: привели в порядок подоконники, освежили красками пол в спортивном зале, одним словом, провели мелкий косметический ремонт в помещении.

Вместе с тем позаботились и о новом спортивном инвентаре для легкоатлетов и боксеров, который периодически необходимо приобретать, а для удобства отделения парусного спорта купили металлические конструкции – из них в скором времени сделают приспособление для перевозки яхт. ■

Елена НАБЕЕВА