Viva Braslav – любовь с первого взгляда. Гости Браславщины поделились впечатлениями о фестивале

Общество
Вот и отгремел еще один Viva Braslav Оpen Аir. Он, как и предыдущие, оставил приятные воспоминания у тысяч людей, посетивших его. А что именно их впечатлило больше всего, мы поинтересовались у отдыхающих прямо на фестивале.
АЛИНА И ПОЛИНА:

– Давно и много слышали о Viva Braslav, но приехать сюда получилось впервые. Мы очень впечатлены увиденным. Во-первых, нас порадовал город и красивейшая набережная. Когда мы стояли на ступеньках возле надписи «Браслав», открывшийся с высоты пейзаж нас очень удивил. Казалось, что перед нами море. Во-вторых, сам фестиваль. Столько артистов в одном месте! Классная атмосфера и вокруг веселая дружелюбная публика. Постараемся вернуться сюда еще.

ЯНА И АЛЕКСАНДР:

– Мы уже 5 лет живем и работаем в Браславе, с тех пор не пропустили ни один open air в нашем городе. Нас привлекает поп-концерт: всегда выступают отличные артисты. Прекрасная возможность встретиться с друзьями и хорошо отдохнуть. В дни фестиваля город оживает, и это очень замечательно. Люди, однажды приехав на Viva Braslav, влюбляются в этот край и возвращаются потом отдыхать на озера.

АННА И ДАРЬЯ:

– Мы хоть и живем относительно недалеко, в Шайтерово, но никогда не были в Браславе. Приехав сюда, мы точно знаем, что вернемся. Viva Braslav принес нам море впечатлений: классный концерт, множество активностей на территории open air, развлечения. В Браславе мы впервые в жизни покатались на яхте и увидели необычайной красоты озера.

НАТАЛЬЯ И АЛЕКСАНДР:

– Сами мы из Минска, но на Браславщине уже несколько лет имеем небольшой домик. Летом по возможности всё время проводим здесь. Нам очень нравится уютный чистый городок. Viva Braslav посещаем уже в третий раз. В этом году друзья-баскетболисты захотели тоже приехать на фестиваль, и мы организовали свою команду по игре в стритбол. На протяжении двух дней наша ветеранская команда сражалась за победу и вырвала ее. Этот момент сделал праздник еще более впечатляющим и оставил море положительных эмоций.

ГОСТИ ИЗ СЛУЦКА:

– Мы дружим уже много лет и стараемся активно проводить время. В этом году решили посетить фестиваль в Браславе и ни капли не пожалели. Остановились в кемпинге. Там очень весело, шумно, но и это нам нравится. Условия вполне нормальные: палатки, туалеты, душ, мангалы. На территории фестиваля просто восхитительная атмосфера: кругом музыка, веселье, аттракционы, активности, отличный фут-корт. Но больше всего, конечно, нас удивила классная концертная программа. Организаторы просто молодцы: смогли собрать таких крутых артистов и ди-джеев в белорусской глубинке. В городе тоже очень понравилось: мы позавидовали, что у браславчан есть такая набережная, восхищались чистотой города, даже в фестивальные дни. А еще нам очень понравились клумбы, цветники, скамья у школы искусств и другие малые архитектурные формы, которыми украшен город.

АНДРЕЙ И ОЛЬГА:

– Viva Braslav покорил наши сердца. Крутой фестиваль в красивейшем месте. Спасибо организаторам за то, что смогли в это непростое время сделать тысячи людей счастливее. Стоит отметить, что здесь всегда самые популярные исполнители, которые на данный момент входят в топ лучших, купив всего один билет за приемлемую цену, имеем возможность два дня в режиме non-stop наслаждаться хитами. Теперь Viva Braslav – наш любимый фестиваль, на который мы будем стремиться возвращаться вновь и вновь. ■