В Timofeev studio рассказали, как помогают своим клиентам создавать собственный неповторимый образ®

Экономика и финансы
Высококвалифицированные мастера парикмахерского искусства студии красоты Timofeev studio помогают своим клиентам создавать собственный неповторимый образ, подчеркивая стиль, поэтому стрижка здесь продолжает оставаться одной из наиболее популярных и востребованных услуг.

В студии работают мастера различного уровня профессиональной подготовленности, в связи с этим разнится и ценовой диапазон парикмахерских услуг. Но стоит отметить, что все специалисты уже с опытом работы и каждый из них имеет свой художественный почерк, который и выбирают для себя их клиенты.

Здесь браславчанам и гостям города предлагают качественные модельные и индивидуальные стрижки, приветствуют и креативный выбор модели. Своих мастеров в Timofeev studio уже нашли сотни не только представительниц слабого пола, а и сильные, уверенные в себе мужчины. Между прочим, они имеют возможность вместе с волосами привести в привлекательный вид и бороду. Кстати, сегодня в студии очень популярна и детская стрижка. Молодые сотрудники умеют находить подход к мальчикам и девочкам, в работе с ними обеспечивают комфорт и безопасность, а также, что немаловажно, подбирают для маленьких модников современные стильные образы.

Привлекают посетителей и вполне доступные цены. Мужская стрижка под машинку здесь стоит 8 рублей, стрижка ножницами – 18. Деток можно постричь за 15 рублей. Женские же стрижки разнятся в цене в зависимости от сложности и выбора мастера (парикмахер – 25 рублей, стилист – 30, топ-стилист – 40 рублей).

Не сомневайтесь, квалифицированные мастера Timofeev studio подберут стрижку под желаемый образ и тип волос. Они сумеют отыскать ту самую гармонию между внешним обликом, эстетическими пожеланиями и новыми тенденциями в области стиля и красоты.

Записаться на стрижку можно по телефону +375336367264 или через Директ Inastagram timofeev_studio. ■