Чтобы выглядеть модно, стригитесь у профессионалов. В Timofeev studio рассказали, какие стрижки актуальны в 2021 году®

Общество
Какие стрижки актуальны в 2021 году, рассказал Илья Тимофеев, топ парикмахер-стилист и основатель студии красоты Timofeev studio в Браславе.

– Волосы всегда должны быть красивыми, модными, ухоженными. Обычно хочется совместить простоту и легкость, классику и универсальность в одной стрижке. Выбирая модную прическу, обратите внимание на все тонкости и нюансы. Например, теперь женские и мужские стрижки тесно переплетаются между собой и гармонируют.

Каре будет модным в этом сезоне и для женщин, и для мужчин. Если говорить о мужском каре, то оно может быть с пробором и без него, с одним перепадом или же с двумя. Имеются сотни вариантов, которые возможно подобрать к любому типу лица.

Если подробнее вникнуть в происхождение и развитие стрижки паж, то станет известно, что она считается мужской. Однако в 2021 году таким способом можно стричь и женщин. Паж придает волосам пышность и густоту, идеально ложится и удлиняет шею.

Опять же, стрижка шапочка будет идеально смотреться и на мужчинах, и на женщинах. Мало кто знает, что с ней волосы гуще с виду и объемнее, не требуют постоянной укладки и сушки. В этом году такая стрижка является трендом, поэтому экспериментируйте – и всё обязательно получится.

Стрижка боб подходит всем независимо от пола. Она может добавить романтики в образ мужчины и смелости в образ женщины, сделать сильную половину изящными, а слабую – современными.

А вот стрижка боб-каре придумана давно, но по-настоящему популярной стала буквально в этом сезоне. Она имеет свои плюсы: с ее помощью возможна коррекция самых сложных черт лица.

Не бойтесь экспериментировать: возможно, один из этих вариантов будет лучшим для вас. Специалисты же Timofeev studio помогут вам воплотить в жизнь даже самые необычные мечты о модных стрижках.

В нашей студии сейчас работают мастера различного уровня профессионализма и опыта, их прайсы тоже отличаются. Здесь для вас создают красоту даже чемпионы белорусских и зарубежных чемпионатов парикмахерского искусства. В студии также сейчас проходят обучение будущие мастера по колористике, они много практикуются и преображают всех желающих усовершенствовать свой цвет волос.

Стоимость мужских стрижек в Timofeev studio начинается от 15 рублей, женских – от 20. В салоне всегда трудятся несколько специалистов, и попасть на стрижку можно как по записи, так и в любое другое время. Мастера студии постоянно обучаются, повышают квалификацию, совершенствуют свои знания и умения, чтобы их клиенты оставались довольны работой мастера, а также были самыми красивыми, модными и стильными. ■