Игра для всех. В Браславе провели турниры по футболу среди военнослужащих и женщин

Спорт и здоровье
В Браславе состоялся чемпионат воинской части по мини-футболу среди застав, пунктов пропуска, пунктов контроля Полоцкого пограничного отряда.

Пограничники, которые несут службу на рубежах нашей Родины, помимо выполнения своих служебных обязанностей, участвуют в общественной жизни и различных мероприятиях спортивной и культурной направленности.

Соревнования по мини-футболу собрали 7 команд, которые активно сражались за чемпионский титул. В результате первое место заняла сборная управления пограничного отряда, второе – отделения пограничного контроля «Бигосово», третье – команда пограничной заставы «Плюсы».

Победители и призеры были отмечены наградами, а от Браславского райкома БРСМ были вручены грамоты и сладости.

Футбол красивых

Так РФСК «Дривятич» назвал районные соревнования по футболу среди женских команд. Как оказалось, у нас в районе не только мужчины увлекаются этим видом спорта. На турнир заявки подали сборные из Браслава, Видзовского колледжа и Друи. Игры прошли не только азартно, но и очень эмоционально.

По итогам шести матчей места распределились следующим образом: первое – команда «Видзы», второе – сборная «Друя», третье – футболистки из Браслава. Все команды были отмечены грамотами, медалями и сертификатами от РФСК «Дривятич» и райкома БРСМ. Определились и лучшие игроки турнира: Милана Кротова (сборная Браслава), Анастасия Пирович («Видзы»), Анастасия Цветкова («Друя»). Девушки получили сертификаты на посещение студии красоты. ■

Елена НАБЕЕВА