Красивые брови надолго. Советы красоты от TIMOFEEV STUDIO®

Экономика и финансы
Правильная форма бровей плюс стильная укладка в совокупности дают аккуратные ухоженные брови, а это одна из важнейших составляющих удачного образа, о чем знает каждая женщина. Есть прекрасный способ, чтобы сохранить идеальный эффект после коррекции бровей и их окраски: сделать процедуру ламинирования. Ламинирование бровей, или долговременная укладка, сегодня в числе самых востребованных процедур у мастера-бровиста Кристины Абрамович в салоне TIMOFEEV STUDIO.

Именно она и рассказала о процессе ламинирования, его эффекте и плюсах.

Долговременная укладка бровей проходит в несколько этапов. Сначала наносится первый состав, который раскрывает чешуйки волосков. Затем второй – он фиксирует волоски. Третий этап завершающий – увлажнение волосков специальным комплексом масел, что делает их здоровыми и блестящими.

Мастер делает выкладку волосков в нужном направлении, задает бровям красивую правильную форму. В течение суток после процедуры лицо нельзя мочить и использовать пенящиеся средства. Сама процедура занимает не больше часа, а эффект широких красивых бровей продержится месяц, а то и дольше.

КОМУ ПОДХОДИТ ДОЛГОВРЕМЕННАЯ УКЛАДКА?

Если ваши брови жесткие и непослушные, волоски хаотично растут в разные стороны или, наоборот, брови тонкие и плохо растут, форма асимметрична, а брови не похожи одна на другую.

ПЛЮСЫ ДОЛГОВРЕМЕННОЙ УКЛАДКИ:

– брови становятся мягкими и послушными;

– процедура сделает их визуально шире;

– ламинирование задаст бровям необходимую форму, которая не деформируется;

– укладка решает проблему редких, с пробелами, бровей;

– услуга экономит ваше время: больше не нужно тратить его на ежедневную укладку и оформление, достаточно просто зафиксировать волоски бесцветным гелем.

КОМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ:

– если у вас есть заболевание глаз, микрораны или ярко выраженная аллергия на определенные компоненты, входящие в состав средств для укладки;

– долговременная укладка может не дать желаемого эффекта для беременных и кормящих, однако сама процедура для них безопасна.

Долговременная укладка уже покорила многих девушек, ведь за короткий срок можно добиться эффекта густых и натуральных бровей. ■