Диагностическая станция АТП-18 в Браславе снова работает

Общество

В четверг после довольно длительного вынужденного простоя возобновила свою работу на отреставрированном оборудовании стенда тормозной системы диагностическая станция АТП № 18. По своим каналам предприятие проинформировало об этом многих автовладельцев ведомственного и личного транспорта, также, как обычно, безупречно сработало сарафанное радио: в первый день «открытых дверей» сюда чередой потянулись автомобили и прошли диагностику 36 автомобилей, из них 4 грузовых.

Как сообщили в администрации АТП-18, сейчас пройти техосмотр возможно со вторника по субботу с 8 до 13 и с 14 до 17 часов. Напомним, что для этого нужно иметь с собой водительское удостоверение, техпаспорт транспортного средства, квитанции об оплате техосмотра и идентификации (так называемую наклейку), страховку. Конечно же, автомобиль должен быть исправным и иметь надлежащий внешний вид.

Кстати, оплатить проведение государственного технического осмотра возможно и на самой диагностической станции с мобильного телефона путем сканирования QR-кода или через ЕРИП с использованием сервиса E-POS. За справками можно обращаться по телефонам 65-2-40, +37529 5996411. ■