Магазин «Ковровый»: ковры и текстиль покупают здесь®

Экономика и финансы
Прошло чуть больше полутора лет с того момента, как в Браславе заработал магазин «Ковровый». Его открыла местный предприниматель Татьяна Мацук, которая уже несколько лет имела свой бизнес в сфере продаж, но мечтала расширить его. Она нашла востребованный браславчанами сегмент, пока остававшийся не реализованным в нашем районе: стала продавать ковры. И не прогадала.
КОВРЫ И ПОЛНЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ

Сегодня магазин ковров находится в одном из самых посещаемых жителями района мест – на городском рынке. Внушительных размеров павильон позволяет выставить большой ассортимент товаров, а также делает достаточно удобным для покупателя выбор продукции. Приветливый продавец Светлана с удовольствием помогает посетителям магазина определиться с покупкой и подобрать ковер нужного оттенка, размера и качества. Для тех, кто покупает напольные покрытия в рулоне, здесь предлагают сразу же обметать отрезанный край на специальной машине. Светлана делает это профессионально, и занимает процедура всего несколько минут. Так ковер, что немаловажно, приобретает полноценно законченный вид.

Практически весь выставленный в магазине товар – от отечественных производителей. Львиную долю из всего ассортимента ковров занимает продукция Витебской фабрики, давно завоевавшей признание на белорусском рынке. Покупатели любят витебские ковры за их сбалансированное сочетание цены и качества. Здесь вы обязательно найдете то, что вам нужно: мохнатые ковры и с коротким ворсом, для гостиной и ванной комнаты, детские с различными яркими рисунками или в спокойных тонах. Отличные ковры и текстиль в «Ковровом» Прошло чуть больше полутора лет с того момента, как в Браславе заработал магазин «Ковровый». Его открыла местный предприниматель Татьяна Мацук, которая уже несколько лет имела свой бизнес в сфере продаж, но мечтала расширить его. Она нашла востребованный браславчанами сегмент, пока остававшийся не реализованным в нашем районе: стала продавать ковры. И не прогадала. ®УНП 390307621

ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

В «Ковровом» также в продаже имеются одеяла и подушки с различными наполнителями, такие востребованные у покупателей простыни на резинке, комплекты постельного белья, пледы и другое. Большой выбор ярких и красочных детских комплектов, есть и наборы белья в кроватки для новорожденных. Также магазин предлагает текстиль Оршанского льнокомбината: оригинальные салфетки, пледы, скатерти, давно завоевавшие любовь к их качеству у покупателей.

Постельное белье здесь в основном белорусского производства фабрики «МагияСна», которая отшивает комплекты из популярных нынче барановичских тканей.


Ковер с давних времен был не только напольным или настенным покрытием, которое защищало человека от холода и шума, но и по сей день является изысканным украшением любого интерьера. И теперь люди также с удовольствием покупают их, чтобы сделать свои современные дома более уютными.
Ольга ПОТАПОВИЧ