В Браславе прошли турниры по настольному теннису и стрельбе

Спорт и здоровье
Под конец 2020 года РФСК «Дривятич» организовал для любителей спорта Браславщины сразу 2 турнира – по теннису и стрельбе.

Соревнования по настольному теннису вызвали настоящий ажиотаж: вместо запланированных двух соревновательных дней туры растянулись на 4. Было сыграно около 50 игр, в которых приняли участие 14 человек. На соревнования приехали даже 3 теннисиста из Друи.

В результате нескольких туров среди мужчин лучшим оказался Андрей Кузьмин, который только в одной из 18 партий уступил сопернику. Второе и третье места заняли Денис Пиврик и Александр Янкович соответственно. Среди женщин пьедестал распределился следующим образом: Ольга Пурвина, Кристина Белусь и Наталья Сачковская.

Не бездействовали и любители стрельбы из пневматической винтовки. В удобном тире школы № 2 они также оспаривали звание лучших стрелков уходящего года. В соревнованиях принимали участие как представители мужской половины человечества, так и женской. Желание стать самым метким стрелком было у каждого, однако на пьедестал победителей турнира удалось подняться лишь Николаю Мельянцеву, Кириллу Жуку и Сергею Можейко. Среди девушек «золото» досталось Дарье Гембицкой, а «серебро» – Алесе Кардель. ■

Елена НАБЕЕВА