Новая жизнь мягкой мебели? Легко!®

Актуальное ПАРТНЕРСКИЙ ПРОЕКТ ДЛЯ БИЗНЕСА
Не зря говорят: в гостях хорошо, а дома лучше. Здесь всё радует глаз, ведь предметы куплены и расставлены по вашему вкусу. Каждый любит возвращаться домой и отдыхать на любимом диване, кровати или в удобном кресле. Но со временем, к сожалению, при эксплуатации мягкая мебель теряет свою первоначальную красоту, а также перестает радовать своей функциональностью и удобством. Хороший способ сохранить ее, придать свежий и современный вид — воспользоваться услугами профессионалов, которые вдохнут в любимые предметы мебели буквально новую жизнь.

Реставрация — это не только перетяжка и обивка мягкой мебели, но и устранение дефектов, связанных с ее эксплуатацией. Так, по окончании работы вы получаете мебель, которая выглядит как новая и еще долго может быть использована в быту.

Перетяжка дает возможность сэкономить, а большое разнообразие материалов и тканей позволит учесть все особенности интерьера, в который после обновления гармонично впишется отреставрированная мебель. Перетянуть также можно кухонные табуреты, стулья и кресла.

Кроме того, мастера позаботятся и о функционале: если нужно, заменят пружинный блок, отремонтируют или обновят механизм. При необходимости профессионалы с легкостью переоборудуют кровать в тахту, а старый диван может стать современным угловым.

Опытные консультанты по вашему звонку выедут на дом и продемонстрируют сотни тканей для обивки, помогут определиться с выбором, посоветуют, как лучше преобразить вашу мебель. Заказ выполнят в кратчайшие сроки.

При заказе реставрации мебели — пуфик, боковые накладки или подушки в подарок!

Проконсультироваться, заказать услугу по ремонту либо перетяжке мебели вы можете, позвонив по телефону на номер 8 029 2611565 или 8044 7611565. ■

Ольга ПОТАПОВИЧ