В Браславе пьяная девушка ворвалась в чужой дом и порезала лицо незнакомой женщине

Актуальное Происшествия
Конечным пунктом поездки в райцентр для жительницы Браславского района стало местный отдел милиции. Виной всему чрезмерное употребление алкоголя.  По предварительной информации, вместе с мужем и друзьями 23-летняя девушка проводила время в кафе. Во время застолья она вышла на улицу и в беспамятстве отправилась блуждать по Браславу, сообщает отделение информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Очутившись возле одного из частных домов, она неожиданно стала стучаться в его двери.  В этот момент в жилище находилась только 70-летняя пенсионерка. Она не пустила незнакомку к себе. Отказ привел подозреваемую в ярость: девушка повредила два оконных стекла и проникла в дом. На шум сбежались соседи, которые попытались успокоить «гостью». Сельчанка же схватила лежащий на столе нож и стала им размахивать. В результате она причинила резаную рану 25-летней девушке, которая пришла на выручку соседке.

Успокоить разбушевавшуюся смогли только сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия. Её увезли на освидетельствование. Экспертиза показала, что девушка была пьяна (почти 1,5 промилле). Следователями будет дана правовая оценка действиям подозреваемой. ■