Шоу «Ой, мамочки!»: уже в пятницу

Актуальное В свободное время
Буквально через несколько дней состоится шоу-программа, посвященная Дню матери. «Браславская звезда» узнала некоторые подробности предстоящего мероприятия у его режиссера Светланы Кожапенько.

Девять прекрасных браславчанок и обаятельных мам, чьи имена пока держатся в секрете, вскоре выйдут на сцену, чтобы поразить жюри своей красотой, грацией, артистизмом и харизмой. Каждая из них настроена на успешное выступление и готова побороться за звание победительницы. Правда, на пути к этому им предстоит пройти несколько испытаний.

— Уже практически месяц день в день наши конкурсантки по вечерам спешат на репетиции, а также готовятся к выступлению дома. При этом они еще раз доказывают, что могут совмещать и домашние хлопоты, и воспитание детей (а у одной участницы их трое), и творчество, — рассказывает Светлана Кожапенько. — На программе их выступление будет оценивать компетентное жюри, в состав которого входят представители разных сфер. Наши мамы готовятся показать себя в визитке, творческом задании, спортивно-развлекательном конкурсе, блиц-опросе и некоторых других этапах. Конечно, мы не хотим раскрывать все задания, чтобы зрители были заинтригованы до конца. Они, кстати, смогут принять участие в определении обладательницы приза зрительских симпатий. Кроме конкурсной программы, планируется впечатляющая концертная часть, где выступят местные коллективы и гости. В частности, Евгения Дубещук и Антонина Гарновская из Минска покажут оригинальный номер — танец на полотнах. Выступит перед браславчанами и наша землячка Алёна Песчинская (Карпатий), которая уже покорила сценические площадки разных уровней. Ожидается фееричное выступление коллектива восточного танца «Айша» и многое другое.

Для конкурсанток подготовлены невероятные призы: от наборов косметики до телевизора и ноутбука.

Словом, пятничный вечер в РЦК обещает быть ярким и запоминающимся! ■

Елена НАБЕЕВА