«БелВитДизайн»: возможность овладеть профессией и трудоустроиться

Экономика и финансы
Пустующие помещения на улице Ленинской несколько лет тому назад местные власти передали для организации швейного производства. В результате жители города и района получили возможность трудоустройства в перспективную компанию. Сейчас в штате швейного предприятия «БелВитДизайн» трудится около 60 человек. И это далеко не предел…

– У нас на производстве создано 2 участка, которые специализируются на оказании услуг по пошиву для белорусского бренда «Милавица», а также изготовлении спецодежды и одноразовых средств защиты, — рассказывает директор «БелВитДизайна» Владимир Бердник. — Несмотря на конкуренцию в сфере, у нас есть стабильные партнеры, которым поставляем свою продукцию. Но всё равно постоянно ищем новые рынки сбыта и хотим расширяться. Чтобы больше производить и выходить на новый уровень, нам нужны рабочие руки, поэтому сейчас мы набираем себе сотрудников, которые хотят работать и готовы обучаться. Тем более что им есть у кого учиться. На предприятии не без гордости рассказывают о своих опытных сотрудниках, которые являются примером для остальных, в частности, Надежда Роева, Наталья Иванкива, Виктория Хмельницкая и другие. По словам руководства, это профессионалы, которые отвечают за качественный раскрой и пошив изделий. Обладая практическими навыками, дополненными многолетним опытом, они с легкостью обучают новичков и помогают им осваиваться на рабочих местах.

— В сотрудниках мы ценим динамичность, внимательность и быстроту движения. Специфика сферы такова, что при выполнении нормы швеи могут рассчитывать на премию. Следовательно, есть возможность больше заработать. За качественную работу — достойная оплата труда, — отмечает коммерческий директор предприятия Татьяна Герфурт.

У руководства предприятия есть проекты по его дальнейшему развитию. Глядя на то, как успешно работает это швейное производство, можно не сомневаться, что они реализуются. Дело теперь за малым: найти людей, которые будут работать на производстве. На предприятии гарантируют обучение и поддержку. Сейчас, например, подыскивают помещение для общежития, чтобы швеям из сельской местности было где отдохнуть и переночевать.


НАБИРАЕМ СОТРУДНИКОВ

Развивающееся швейное предприятие в г. Браславе ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НАБОР:

– начальник производства

– швей и учеников швей с возможностью обучения;

– специалистов раскройного цеха;

– наладчик швейного оборудования с возможностью обучения (желательно с образованием электрика);

– технолога, мастера цеха и других специалистов швейного цеха;

– бухгалтера (с опытом работы от 3 лет);

Сдельно-премиальная система (для швей), доплаты на период обучения, полный соцпакет.

Рабочий график посменный 2 через 2 либо ежедневный с 8.00 до 17.00. Для жителей Других населенных пунктов компенсация проезда до предприятия и обратно. Подробная информация по тел. +375293455777. ООО «БелВитДизайн» УНП 391881117. ■

Елена НАБЕЕВА