Актив Браславского цеха по производству сыра навестил своих сотрудников, которые находятся на заслуженном отдыхе

В свободное время
В преддверии Дня пожилых людей профсоюзный актив Браславского цеха по производству сыра навестил своих сотрудников, которые находятся на заслуженном отдыхе.

По словам председателя профсоюзной первички Светланы Усовой, на предприятии заботятся не только о работниках, которые сейчас занимаются выпуском продукции, но и не забывают о тех, кто много лет отдал производству. Сейчас таких 38 человек. Их регулярно поздравляют с юбилеями, различными праздниками, приглашают на встречи в коллектив.

Накануне Дня пожилых людей профактив постарался посетить каждого на дому и персонально вручить подарки — продуктовые наборы с продукцией родного предприятия. Везде их встречали с особым вниманием и благодарили за визит. Например, Мария Симан была очень рада гостям, расспрашивала о буднях и новостях цеха, делилась воспоминаниями. Женщина трудилась на предприятии на протяжении 35 лет! «Вспоминаю работу с хорошими чувствами. Такой дружный коллектив. Мы и сейчас перезваниваемся и общаемся. Не одно десятилетие отдал предприятию и мой муж. Вместе работали в Видзах, потом начинали осваивать производство в Браславе. Я очень благодарна, что коллеги не забывают о нас», — отметила женщина.

Со стороны гостей в этот день в адрес каждого ветерана звучали слова благодарности за годы долгой и добросовестной работы, а также пожелания здоровья и благополучия.■

Елена НАБЕЕВА