В ожидании детей. Педагоги Браславского ЦДМ готовятся к новым творческим вершинам

В свободное время
В Браславском центре детей и молодежи пока что непривычно тихо: не звучат детские голоса, нет песен и музыки. Однако буквально через несколько недель любимое для многих юных браславчан место вновь оживет…

Пока что педагоги готовятся к новым занятиям и составляют их планы. В ведомстве отмечают, что в этом году порадуют новыми предложениями. Уже на следующей неделе состоится День открытых дверей, во время которого дети вместе с родителями пройдутся по кабинетам и увидятся с педагогами. Один из тех, кто ждет встречи с детьми, и Николай Денисов. В этом году он будет вести занятия у воспитанников по техническому моделированию и плетению. Для более удобных условий учащихся сделали ремонт в кабинете, установили новые станки, которые позволят проекты на бумаге осуществлять в реальности. Теперь дети смогут на современном оборудовании с легкостью делать интересные деревянные разделки, мастерить различные технические модели и др.

Приятно пройтись и по другим кабинетам и коридорам заведения. Повсюду чистота и порядок. Коллектив ЦДМ позаботился также о благоустройстве территории. Так, у клумб и оригинальных фонарей появились не менее креативные лавочки, одна из которых даже в виде музыкальных клавиш. Уже сейчас они радуют своим внешним видом, а на межсезонье и зиму их поставят на коридоре.

Словом, центр детей и молодежи готовится встречать своих воспитанников и вести их к новым творческим вершинам. ■

Елена НАБЕЕВА