ТОП-5. Узнали, какие услуги «Дривятича» наиболее востребованы у браславчан и туристов

Спорт и здоровье
Какие услуги из тех, что предлагает РФСК «Дривятич», наиболее востребованы у браславчан и гостей города? Задали вопрос директору клуба Виталию Жуку, который помог сформировать следующий список.
ПРОГУЛКА НА SUP-ДОСКЕ

Прогулочные доски по воде привлекают внимание своим размером и необычностью формы. Скользить по озеру, стоя на ней, держа равновесие и управляя курсом одним веслом — то еще испытание! Однако сапбординг набирает обороты и становится всё популярнее. В нашем пункте проката в хорошую погоду сложно найти свободную доску.

СПЛАВ НА БАЙДАРКЕ

Лодка для отдыха и спорта популярна не одно десятилетие. И современное поколение с удовольствием отправляется на ней в походы по озерам и рекам. В «Дривятиче» байдарки берут на прокат для катания по озеру Дривяты, а также для сплавов по водным артериям района.

ПРОКАТ ВЕЛОСИПЕДОВ

Велосипед, как один из самых экологичных видов транспорта, популярен у отдыхающих на Браславщине. Учитывая, что по району разработано немало туристических маршрутов, неудивительно, что прокат велосипедов востребован. Вдобавок клуб предлагает сопровождение инструктора, что делает прогулку еще более привлекательной и информативной.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Буклеты и брошюры с информацией, что посмотреть, куда отправится и т. п., всегда востребованы. К этому сезону «Дривятич» подготовил несколько новых видов печатной продукции, приобрести которую можно в пункте проката. Практика показывает, что зачастую информация в таком виде более удобна, чем телефон с мобильным Интернетом, поэтому спрос на брошюры и буклеты есть всегда.

СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Помимо турниров и соревнований по различным видам спорта для местного населения, клуб предлагает организацию туристических слетов и спартакиад для иногородних. Уже есть предварительные заявки для проведения спортивного тимбилдинга (активного корпоративного отдыха), тем более что опыт сотрудников позволяет всё организовать на высшем уровне. Изюминку им придает возможность организации соревнований на воде, особенно сейчас, после приобретения новых яхт и лодок. ■

Елена НАБЕЕВА