Александр Боданин встретился с трудовым коллективом Браславского РЭСа

Власть и общество
В минувший четверг информационная группа райисполкома во главе с председателем Александром Боданиным встречалась с трудовым коллективом района электрических сетей.

В непринужденной обстановке глава района вел откровенный разговор с местными энергетиками о масштабных преобразованиях, которые произошли в нашем регионе за последних полтора года в образовании, медицине и культуре, жилищном и дорожном строительстве, в благоустройстве общественных мест народной памяти и отдыха, одним словом, о повышении уровня комфортности жизни браславчан и реализации своих возможностей.

Александр Боданин отметил, что браславские энергетики также провели огромную работу для более надежного и безопасного обеспечения горожан электроэнергией. При этом упомянул, что в ликвидации последствий произошедшего в видзовской зоне урагана основная нагрузка легла на плечи именно специалистов района электрических сетей. И благодаря их профессионализму, высочайшей трудоспособности в райисполком от жителей района не поступило ни одной жалобы.

В итоге проведенной модернизации у работников РЭСа сейчас самые современные условия для осуществления своей деятельности, достойная и заработная плата. «Это дорогого стоит», — подчеркнул председатель райисполкома.

А. Боданин предложил энергетикам не ограничиваться только работой, а более активно принимать участие в спортивных и культурно-массовых мероприятиях самим и привлекать к ним своих детей, ведь условий для этого сейчас в нашем городе достаточно.

На встрече с трудовым коллективом РЭСа затронули и тему предвыборной кампании. При этом председатель райисполкома заметил, что отдать свой голос за того или иного кандидата — это, безусловно, конституционный долг каждого гражданина нашей республики.■

Казимир ПЕТУШКО