Александр Боданин встретился с жителями Друи

Власть и общество
Информационная группа Браславского райисполкома во главе с его председателем Александром Боданиным встретилась с коллективами Друйской школы и больницы сестринского ухода.

Глава района традиционно предложил присутствующим поговорить о проводимом благоустройстве. Он отметил, что и в прошлом, и в этом году наведению порядка на земле в Браславском районе уделяется очень большое внимание. В фокусе чаще всего — объекты социальной сферы, общественные места, дороги. Отдельно А. Боданин заострил внимание на недавно завершившемся ремонте асфальта на направлении Браслав — Друя.

Вместе с тем 2021 год — юбилейный для агрогородка. В этой связи здесь уже началась работа по приведению его в порядок. Векторов для приложения усилий масса. Однако, по мнению председателя райисполкома, друяне видят не только проблемы, но и пути их решения. «Здесь живут неравнодушные люди, а значит, у региона есть будущее», — сказал он.

Говорил Александр Боданин и о более конкретных вещах. Например, о местной экономике и новых рабочих местах, о развитии в этом контексте бизнеса и туризма. «При этом успех начинается с каждого рабочего места, с отношения к своему делу каждого конкретного человека», — отметил он. И здесь, считает глава района, как нельзя лучше работает принцип «где родился, там и пригодился».

Заместитель председателя райисполкома Ольга Величко в свою очередь рассказала друянам о ходе текущей электоральной кампании и призвала их в день голосования прийти на участки и сделать свой выбор. ■

Вячеслав КОЛОДЫНСКИЙ