Павел Сильченок встретился с коллективом производственного управления «Браславгаз»

Власть и общество
Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Павел Сильченок встретился с коллективом производственного управления «Браславгаз».

Речь на форуме шла о довольно широком спектре тем, однако наибольшее внимание парламентарий уделил аспектам законотворчества. Он рассказал браславчанам о своей работе, включающей, к слову, активную деятельность в избирательном округе.

Также П. Сильченок обозначил наиболее актуальные на сегодняшний день направления работы белорусского парламента, в том числе в условиях вызовов пандемии, текущей международной повестки, обновления состава правительства, выборов Президента и т. д.

Отдельно он остановился на новой редакции Кодекса об административных правонарушениях, изменения в котором активно обсуждали белорусы. «При разработке документа его авторы постарались максимально учесть пожелания и предложения общественности. В итоге Кодекс стал более либеральным и теперь носит скорее профилактический, чем фискальный характер», — отметил парламентарий. ■

Вячеслав КОЛОДЫНСКИЙ