БРСМ организовал «горячую» линию для пожилых браславчан

Власть и общество
Белорусский республиканский союз молодежи организовал работу горячих телефонных линий для информационной помощи пожилым людям.

Телефоны помощи созданы в каждом территориальном комитете БРСМ для информационной помощи одиноким пожилым людям в возрасте от 65 лет. Волонтеры подскажут номера территориальных центров социального обслуживания населения, гигиены и эпидемиологии близлежащих учреждений здравоохранения. Телефон горячей линии в Браславе — 8 (02153) 66-4-74

Если линия в определенном городе будет долго занята, то все нуждающиеся в помощи смогут обратиться на областную горячую линию (8 (0212) 66-20-87, понедельник – суббота с 9.00 до 18.00 ).

По желанию пожилых людей активисты союза молодежи помогут им через интернет заказать товары первой необходимости. Молодежные горячие линии будут работать ежедневно с понедельника по субботу включительно с 9.00 до 17.00.

Во время непростой эпидемиологической обстановки в мире БРСМ проводит активную информационно-разъяснительную работу с молодежью через социальные сети. На днях союз молодежи запустил в социальных сетях челлендж #спасибомедикам в знак признательности людям, которые каждый день заступают на медицинский пост и благодаря которым эпидемиологическая обстановка в Беларуси находится под контролем.

 

Ирина Мурашко, первый секретарь райкома БРСМ.