Неприглядные рекламные баннеры портят внешний вид улиц Браслава

Актуальное Строительство. ЖКХ. Благоустройство
«… Пай … ель» — гласит рекламный текст баннера, расположенного на торце здания бывшего универмага «Брас». Что и с чем нужно сделать, остается догадываться, так как начала слов не видно из-за завернутого угла полотна.

Кстати, раньше здесь был призыв не совершать покупки без анализа цен и ассортимента. Понятное непонятным сделал сильный ветер, который в последнее время нередко «хозяйничает» в Браславе. Стихия или форс-мажор? Да, но ведь такой неопрятный вид баннер имеет уже больше месяца! На противоположной стене здания также размещена реклама этого самого магазина. Картина там такая же, разница лишь в том, что даже при минимальном ветре баннер колышется, словно парус, своей нижней частью.

Не нужно быть инженером, чтобы прийти к выводу относительно слабых мест конструкции: она просто недостаточно надежно закреплена. Так может, магазину «Твой», которому принадлежат оба баннера, следует позаботиться о достойном виде своей рекламы? Это, на минуточку, касается имиджа бренда и элементарного порядка на улицах нашего города.

Текст и фото Вячеслава КОЛОДЫНСКОГО.