Магазин «Поплавок»: лучший выбор товаров для туризма и рыбалки в Браславе®

Экономика и финансы
Несколько лет назад на торговой карте Браслава по адресу Октября, 15 появился магазин «Поплавок», специализирующийся на продаже рыболовных снастей и сопутствующих товаров. Казалось бы, в туристическом городе, где уже есть подобные предложения, сложно найти своего клиента. Но время показало, что «Поплавок» не только уверенно держится на плаву, но и создает серьезную конкуренцию.

В магазине в широком ассортименте предоставлены рыболовные снасти: удилища, приманки, оснастка, катушки, леска и т. д. Также есть различные принадлежности для комфортной ловли — экипировка, оптика, эхолоты, фонари и лампы. В «Поплавке» можно приобрести лодку со всеми сопутствующими аксессуарами к ней, включая спасательный жилет. И, конечно, одна из специализаций работы магазина — продажа разнообразной прикормки и живой наживки.

— Мы стремимся, чтобы у браславчан и гостей нашего края была возможность на месте приобрести подлинный и добротный товар, поэтому сотрудничаем только с проверенными поставщиками продукции, качество которой гарантируется, — говорит владелец магазина Максим Левенков. — При этом пристальное внимание уделяем ассортименту, нередко сами тестируем те или иные новинки, чтобы предлагать покупателям только достойные товары, а наши продавцы-консультанты со знанием дела помогают клиенту делать выбор.

В торговой точке не стоят на одном месте и поэтому к основному направлению своей деятельности добавили туристическое. Подошли к этому также основательно и серьезно, поэтому подобрали только надежное снаряжение: палатки, тенты, рюкзаки, горелки и лампы, коврики, мебель, посуду, термосы и другие дополнительные товары для обустройства кемпинга и приятного отдыха. Для изучения покупательского интереса у магазина имеется обратная связь с клиентами, заведены аккаунты в соцсетях вконтакте и инстаграм. Разработана система скидок и подарочные сертификаты. Словом, здесь делают всё, чтобы любимое хобби было доступно и приносило исключительно приятные эмоции.