«Копеечка» рубль бережет ®

Актуальное Экономика и финансы
Незадолго до Нового года на торговой карте Браслава появился еще один магазин шаговой доступности — дискаунтер «Копеечка». Кстати, он стал уже вторым объектом, представляющим в нашем городе известную белорусскую торговую сеть «Доброном». И хоть браславчане и до этого момента не были лишены выбора продуктовых и промышленных товаров, однако с открытием нового магазина получили дополнительную возможность совершать необходимые и выгодные покупки, что называется, рядом с домом.

Сегодня ЗАО «Доброном» активно расширяет сеть своих магазинов, в том числе дискаунтеров «Копеечка», в регионах Беларуси. Яркий тому пример — открытие уже второй по счету торговой точки в Браславе, которая находится по улице Садовой, 2. Со дня начала работы дискаунтера прошло несколько недель, поэтому многие покупатели уже успели изучить ассортимент магазина.

Формат торгового объекта — дискаунтер самообслуживания, или магазин шаговой доступности, в котором всё организовано так, чтобы покупатель легко смог найти необходимые ему товары, хорошо их рассмотреть, запомнить информацию на этикетках и сделать правильный выбор.

Площадь универсама — 340 квадратных метров, где на прилавках расположено более 4 000 наименований товаров продовольственной и промышленной групп. На данный момент «Доброном» успешно сотрудничает как с производителями давно известных белорусских торговых марок, так и местными локальными производителями, что обеспечивает покупателей богатым выбором и высоким качеством продукции по, конечно же, доступным ценам. Руководство подчеркивает, что в магазинах сети работают только с самыми надежными партнерами и подбирают исключительно лучшие товары.

Ассортимент браславского дискаунтера «Копеечка» приятно удивит запасливых и экономных хозяек. Здесь представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, мясной и молочной продукции, бакалейных товаров, кондитерских изделий. Кроме продуктов питания, покупатели могут приобрести бытовую химию и косметические средства, товары для дома и животных. В общем, магазин предлагает и продовольственные, и промышленные изделия повседневного спроса по сниженным ценам.

К слову, работа дискаунтера устроена по определенному принципу: в магазине нет хитрых акционных предложений на отдельные товары, здесь на весь ассортимент всегда акционные цены, о чем красноречиво говорят яркие ценники.

С выгодными предложениями можно ознакомиться как в самой торговой точке, так и в рекламных буклетах.

Словом, приходите в дискаунтер на Садовой, 2 за качественными продуктами по действительно интересным ценам. ■

Вера БУЛАНОВА.

Фото автора.