Новое поступление женской одежды в магазине «ФеРо»®

Экономика и финансы
Магазин женской одежды «ФеРо» (помещение № 229 рынка «Виталич») в настоящее время презентует зимнюю коллекцию платьев известных гродненских фирм «Орхидея» и «Иллана-дизайн» для девушек и женщин.

В зимней коллекции представлены платья для деловых женщин, в классическом и спортивном стиле, для встречи Нового года (коктейльные, из шелка и кожи).

По словам хозяйки торговой точки Ольги Подява, группа компаний ORHIDEA , к примеру, является крупнейшим производителем женской одежды. Фирма основана в Гродно и имеет уже давнюю историю производства трикотажа. Отличительная черта торговой марки ORHIDEA — это безупречная посадка и превосходное качество изделий, которые выпускаются в двух сезонных коллекциях: весна — лето, осень — зима. Каждая коллекция неповторимая и насчитывает более 200 моделей. Стремление повысить класс текстильной продукции и сохранить доступные цены привели к тому, что на сегодняшний день ORHIDEA имеет большую аудиторию покупателей в Беларуси и за рубежом.

— Каждая женщина, достигнув элегантного возраста, — говорит Ольга, — невольно задумывается, какому стилю отдать предпочтение, чтобы оставаться молодой, свежей, скрыть недостатки фигуры, но подчеркнуть достоинства. В зимней коллекции магазина имеются платья в таком изящном стиле, как бохо, способном подчеркнуть элегантность женщины в возрасте за 40. А если вы устали от строгости делового стиля или вам надоели нарядные образы, можно выбрать такой неповторимый стиль, как кэжуал. В него вошло всё то, чего так не хватает женщинам в одежде, когда нужно носиться по городу, решая кучу дел и проблем, когда необходимо одеться ненавязчиво, но эффектно.

Приходите в магазин «ФеРо» (помещение № 229 рынка «Виталич»), и мы поможем вам создать индивидуальный образ.