В Браславе работает косметологический кабинет. Какие услуги там предоставляют®

Экономика и финансы
Красоту и молодость нужно беречь, но самостоятельно правильно ухаживать за кожей не так просто. Выход — посещение косметологического кабинета, где доступно множество процедур. Есть такой и в Браславе: он находится на первом этаже гостиницы ЖКХ. Виктория Кожаронок, мастер-бровист, косметик 5 разряда и мастер по ламинированию ресниц, предоставляет широкий спектр услуг.

Уход за кожей. В него входит классическая механическая чистка лица, а также ультразвуковая с подготовкой кожи современными энзимами и ферментами. Также мастер проводит пилинги, комплексный уход за кожей лица с очищением, тонизированием, массажем и нанесением подходящих по типу кожи косметических масок, кремов-бустеров или сывороток. Пользуется популярностью карбокситерапия, с помощью которой снимаются отеки, темные круги под глазами, кожа насыщается кислородом. В арсенале косметика имеется специальное оборудование, например, аппарат Дарсонваля, он легко снимет воспаление, улучшит кровоток, а вместе с тем и обменные процессы.

Кроме того, косметик поможет правильно определить тип вашей кожи и подобрать средства, подходящие для ежедневного ухода за ней дома.

Моделирование бровей. Мастер поможет вам правильно, по типу вашего лица, смоделировать форму бровей, окрасить их. Виктория владеет технологией тридинг — выщипывания волосков с помощью нити, проводит процедуру окрашивания и ламинирования ресниц.

Прием клиентов проводится по записи в кабинете № 16 гостиницы. Записаться к мастеру можно по телефону +37533 3366014.

Тот, кто хочет порадовать необычным подарком своих родных и близких, может приобрести здесь подарочный сертификат на любую услугу и сумму. ■

Ольга ПОТАПОВИЧ.

Фото автора.