В Браславе открылся магазин стильной женской одежды «ФеРо» ®

Актуальное Экономика и финансы
В начале октября в помещении № 229, что находится на площадке за торговым центром «Виталич», открылся магазин женской одежды «ФеРо».

«ФеРо» предлагает покупателям именно платья и блузки — одежда, которая с давних времен считается атрибутом женственности. Разнообразные по стилю, они представлены в магазине для лиц слабого пола разного возраста и комплекции белорусских производителей из г. Гродно таких известных торговых марок, как «Орхидея Стиль», «Иллана-Дизайн», «Соджи», «КатринМода».

Эти компании зарекомендовали себя как производители качественной женской одежды не только в Беларуси, но и в России, Украине, Польше, странах Балтии. Главные акценты их коллекций — идеальная посадка, точный крой, безупречное качество.

Открыла дверь новой торговой точки индивидуальный предприниматель Ольга Подява. По специализации она экономист-менеджер. После окончания Гомельского кооперативного института много лет преподавала в Полоцком торгово-экономическом колледже товароведения непродовольственных товаров. Поэтому нисколько не удивительно, что у женщины появилось желание самостоятельно воплощать теорию в практику.

Хозяйка магазина, как опытный товаровед, с добродушной улыбкой встречает каждого посетителя, терпеливо и доступно рассказывает об особенностях стиля, ткани той или другой модели, которая может подчеркнуть индивидуальность женской фигуры или, наоборот, скрыть недостатки фигуры.

— Я человек действенный, активный, даже неугомонный, — говорит Ольга. — Разделяю мнение тех, кто утверждает, что через 5 лет работы на одной должности любое лицо перестает мыслить творчески, для развития нужны изменения обстоятельств. Поэтому и решила кардинально изменить привычный образ жизни: вернулась на свою малую родину и открыла магазин.

Кстати, «ФеРо» — это не случайный набор букв. Во-первых, хозяйки торговой точки очень импонирует стильная и в то же время практическая женская одежда, которую создавал французский модельер-художник Луи Феро, а во-вторых, Фелиция — это имя мамы Ольги, а Роман — сына. Вот женщина и соединила в таком названии свою любовь к тому, что больше всего нравится, и до самых близких ей людей.

Казимир ПЕТУШКО.

Фото автора.