Строительство ФОКа в Браславе начнется в сентябре?

Актуальное Строительство. ЖКХ. Благоустройство
О ходе подготовки города к «Дожинкам» журналистам рассказал председатель Браславского райисполкома Александр Боданин.

«К проведению праздника мы по большому счету уже готовы, так как работа в этом направлении ведется с прошлого года. Планомерно идет сдача намеченных объектов. Например, 2 сентября мы торжественно открыли реконструированную школу №2. На завершающей стадии остается последняя стройка — это капремонт нашего городского стадиона. В 15-ых числах на этом объекте будет перерезана ленточка и фактически нам останется только навести порядок и создать праздничную атмосферу в городе», — отметил руководитель района.

Александр Боданин подчеркнул, что работа по благоустройству города после праздника не закончится. «Дажынкі» — только толчок для развития города. Работа по ряду объектов продолжится и в дальнейшем.

«Как и планировалось, у нас в сентябре начинается строительство ФОКа. Это переходящий объект, мы прекрасно осознаем его значимость для населения. Плюс ко всему продолжится благоустройство дворовых территорий. Сейчас мы сделали только первый шаг, надо двигаться дальше и приводить в порядок весь город полностью.

То же самое касается улиц: огромная часть работы сделана, но еще многое предстоит впереди», — отметил председатель райисполкома.