Браславчанин Павел Сильчёнок выдвинут кандидатом в депутаты

Актуальное Выборы 2019
Браславчанин Павел Сильчёнок выдвинут кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Поставскому избирательному округу № 29. Таков итог состоявшегося в Браславе общего собрания трудовых коллективов.

В соответствии со статьей 63 Избирательного кодекса Республики Беларусь кандидат в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь может быть выдвинут от трудового коллектива организации, если количество работающих в ней не менее 300 человек, либо от нескольких меньших коллективов с общей численностью работающих не менее 300 человек на их общем собрании. Общее собрание трудовых коллективов государственного учреждения «Территориальный центр социальной защиты населения Браславского района», отдела по образованию Браславского районного исполнительного комитета и Государственного учреждения образования «Браславская средняя школа № 2» прошло в минувший четверг на базе гимназии.

По его итогам Павел Матвеевич Сильчёнок, 1963 года рождения, беспартийный, проживающий в деревне Луни Браславского района, занимающий должность председателя Браславского районного объединения организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси, выдвинут кандидатом в депутаты Национального Собрания.

Напоминаем, в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 5 августа 2019 г. № 293 «О назначении выборов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва» выборы назначены на 17 ноября 2019 года. ■