В Браславе появился фастфуд-трейлер «Атмосфера вкуса». Что в меню?

Актуальное Экономика и финансы
Недавно в Браславе появилась мобильная кухня с быстрой едой. Фастфуд-трейлер «Атмосфера вкуса» ежедневно стоит на въезде в город, на стоянке у одного из наиболее посещаемых туристами мест — «Бруковки».

Семейный бизнес расширил браславчанин Алексей Гусев. Уже 2 года он владеет станцией техобслуживания автомобилей. Недавно молодой человек женился, и на семейном совете было принято решение открыть свое дело для супруги в сфере общественного питания. Выбор был не случайным, ведь по профессии Анастасия — инженертехнолог макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Тем более в туристическом Браславе пока нет подобных передвижных объектов.

Хозяйка называет продукцию, которую предлагает посетителям, домашним фастфудом. Ведь она не использует замороженные полуфабрикаты заводского изготовления. Тесто для блинчиков, чебуреков и фарш Анастасия замешивает ежедневно перед самым открытием. В начинках — только свежие продукты, отчего изделия получаются не только красивыми, но и очень вкусными.

Кстати, ассортимент «Атмосферы вкуса» довольно богатый. Здесь предлагают посетителям кофе, чай, молочные коктейли и другие напитки, в том числе разливной квас. Готовят шаурму трех размеров, ход-дог, блинчики с разнообразными начинками (сладкими, мясными, сырными). Популярностью у посетителей пользуется блинчик «По-гречески». В меню также есть 3 вида чебуреков. Из необычных блюд заведение предлагает новинку — пиццу-чебурек.

К плюсам можно отнести и то, что еда готовится только по факту заказа, т. е. всегда свежая. Кстати, девиз предпринимателей — «Всё с пылу с жару».

Обаятельная Анастасия с улыбкой встречает покупателей и всегда старается угодить каждому из них: обязательно спрашивает о предпочтениях при сборе начинки или добавлении соусов.

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 12.00 до 21.00

ПЕРЕРЫВ: с 16.00 до 17.00

ВЫХОДНОЙ: ПОНЕДЕЛЬНИК

В планах семьи Гусевых расширить ассортимент продукции, возможно, увеличить количество начинок, обязательно работать на выездных площадках во время масштабных мероприятий, совершенствоваться и развиваться. ■

Ольга ПОТАПОВИЧ.

Фото автора.