Работа на лето для молодежи. Браславский БРСМ набирает желающих трудиться в студотрядах

Власть и общество
Браславский территориальный штаб студенческих отрядов ОО БРСМ ведет набор в студотряды на июль-август.

Как рассказали в райкоме БРСМ, молодежь 16-18 лет и старше может этим летом поработать в студотрядах на благоустройстве города и района в преддверии предстоящих «Дожинок». Юноши и девушки будут направлены в КУП ЖКХ «Браслав-коммунальник», где они смогут не только подзаработать, но и принести реальную помощь своему городу. Кроме этого, для участников предусмотрена интересная программа различных мероприятий.

Отряды будут работать июль и август. В каждый набирается по 11 человек. Важно, что вступить в студотряд может не только местная молодежь, но и браславские студенты, которые обучаются в других городах.

Для того, чтобы попасть на работу, необходимо написать заявление. Сделать это можно двумя способами: на официальной странице «Молодежь Браслава» в соцсети ВКонтакте заполнить электронную заявку либо прийти непосредственно в штаб, находящийся по адресу: ул. Красноармейская, д. 2. Также по всем вопросам можно обращаться по телефону 62- 9-74.

Времени, чтобы попасть в студотряды, осталось не так много: записаться на июль можно до 21 июня, а на август — до 12 июля. ■

Елена НАБЕЕВА.