Где в Браславе купить хорошую корпусную мебель? ®

Актуальное Экономика и финансы
Магазин мебели «ДиПоль+», принадлежащий ИП Александру Поде, открылся в здании Браславского РКБО 2 года тому назад. А в целом реализацией корпусной мебели белорусских фабрик Александр занимается более 10 лет.

Среди них такие проверенные временем по качеству изготовления и срокам поставки производители, как Калинковичский мебельный комбинат, СлонимДревМебель, «Мебель-класс» и «Анрекс» (г. Минск), Брестская фабрика BRW, «Сапермебель» (г. Бобруйск).

В ассортименте магазина имеются в наличии все виды корпусной мебели (мягкую мебель «ДиПоль+» не реализует). Из ЛДСП или пластика большой выбор кухонь, шкафов-купе, прихожих, комодов, детских, спален. Есть мебель для офиса и домашней библиотеки, много разнообразных кухонных столов, в том числе и с фотопечатью. Со всеми образцами мебели можно ознакомиться непосредственно в магазине по каталогам, которые любезно предоставит консультант, есть они и на сайте www.mebelglubokoe.com.

Кроме стандартного фабричного изготовления, в магазине можно сделать индивидуальный заказ. Он будет выполнен не более чем через 30 календарных дней. Причем выезд по указанному адресу мастера, замер и консультация осуществляются бесплатно.

Если нет возможности сразу рассчитаться за понравившийся товар, через подразделение Беларусбанка можно оформить рассрочку на срок от 6 месяцев до 3 лет. Рассрочку платежа возможно осуществить и непосредственно в магазине: сразу оплачивается 50 % стоимости товара, остальная часть делится на 2-3 раза. При ее оформлении необходим лишь паспорт покупателя. Гибкая схема платежей способствует тому, чтобы семьи с разным достатком могли позволить себе обновить домашнюю мебель. По желанию покупателя ее также доставят по адресу. ■

Казимир ПЕТУШКО.