В Браславе открылся первый магазин торговой сети «Белмаркет» ®

Актуальное Экономика и финансы
На днях в Браславе открылся новый торговый объект. Крупная сеть «Белмаркет» представила покупателям свой универсальный магазин в нашем городе. В республике он стал 68-м. А вот браславчане получили еще одну возможность совершать необходимые и выгодные покупки в шаговой доступности. Для многих открытие торговой точки стало не только приятным сюрпризом, но и долгожданным событием.

Во вторник еще до открытия дверей нового магазина на улице собрались многочисленные первые покупатели, готовые на деле протестировать сервис от «Белмаркета». Кстати, формат торговой точки — универсальный магазин самообслуживания класса «супермаркет» или «магазин у дома» с площадью 472 квадратных метра и более 6 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров на прилавках.

Богатый ассортимент овощей и фруктов, мясной и молочной продукции, бакалейных товаров и кондитерских изделий приятно удивил посетителей. По душе им пришлись и многочисленные акционные товары.

По словам руководства компании, курирующего открытие магазина, широкий перечень товаров и разнообразие акций обещает быть не разовым событием: в торговых объектах сети «Белмаркет» покупателей постоянно ждут свежие отечественные и не только продукты, а также регулярные акции и привлекательные предложения. Здесь учтены разные вкусы и достаток, поэтому ассортимент магазина сформирован так, чтобы никого не разочаровать.

«Белмаркет» — это территория ярких цен. Например, каждый понедельник в магазине действует акция «Яркая цена на яйца», а с понедельника по четверг — «Яркая цена на овощи и фрукты». С пятницы по воскресенье эстафета переходит к акции «Яркая цена на нужные вещи», в рамках которой скидки на продовольственные и непродовольственные товары достигают 50 %. Кроме того, здесь предлагают акции «Забирай за полцены» и «Черная пятница»! Что еще приятнее, каждые две недели действует «Суперакция»: более 400 товаров можно купить с суперскидками.

В магазине легко ориентироваться: все акционные товары обозначены яркими ценникам и указателями.

Ежедневно с 9 до 12 часов пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предоставляется скидка в чеке (за исключением алкогольной продукции и акционных товаров) на 3 %.

Помимо всего перечисленного, покупатели могут воспользоваться программой лояльности от «Белмаркета». Так, при приобретении товаров и использовании карты «Хамелеон» покупателю начисляются баллы в размере от 1 до 5 % от суммы покупки. Бонусными же баллами впоследствии можно успешно расплачиваться за покупки. Карта лояльности «Хамелеон» продается на кассах магазина и стоит 0,99 рубля. Узнать о новых акциях, а также зарегистрировать карту «Хамелеон» можно на сайте торговой сети «Белмаркет» www.bel-market.by.

В день открытия нового магазина в Браславе особой популярностью пользовались фрукты, яйца, сахар, подсолнечное масло, а также товары, обозначенные яркими ярлычками «Забирай за полцены». Кстати, данная акция действует еще 2 дня. На выходе каждого покупателя в первый день работы «Белмаркета» ждал подарок — бутылка питьевой воды или мороженое, пригодившиеся как нельзя кстати в жаркую погоду. ■

Вера БУЛАНОВА.

Фото автора.