Где и как браславчанке обновить свой образ. Обзор от «Браславской звезды» ®

Актуальное Экономика и финансы
Пришла весна, а вместе с ней и время, как говорится, почистить перышки. Как же хочется нам, девушкам, снять наконец-то этот тяжелый и порядком поднадоевший груз утепленных шапок, курток и пальто и ощутить себя красавицами. Но что делать, если отражение в зеркале совсем не радует: волосы потускнели и потеряли цвет, кожа сухая и безжизненная, брови невыразительные, а в глазах нет былого блеска… Да еще к тому же в шкафу днем с огнем не сыщешь модных обновок. Пока теплые деньки взяли небольшую паузу, есть время навести лоск. Явки и пароли, где непременно помогут преобразиться, здесь и сейчас.
ВОЛОСОК К ВОЛОСКУ

Пожалуй, к волосам после зимы требований больше всего: уж слишком долго они томились под шапкой. Сейчас самое время отправиться к опытному мастеру за обновлением и цвета, и формы. А если на носу вечеринка, намечается свадьба или выпускной, то прямая дорога к Татьяне Петрашкевич: она по-настоящему знает толк в стилистике причесок.

В арсенале у парикмахера-колориста масса предложений на любой вкус даже самого требовательного клиента. Татьяна специализируется на окрашивании: работает в сложных современных техниках балаяж, аиртач, шатуш, которые требуют кропотливого и аккуратного исполнения, иначе желаемого результата не достичь. К вашим услугам мелирование классическое и калифорнийское.

Постепенно мастер осваивает различные виды стрижек на длинных и коротких волосах: боб, каре, лисий хвост и т. д. Конек парикмахера — прически любой сложности: свадебные, вечерние, на выпускной, экспресс-укладки.

Для воплощения желания клиенток, создания красивой и по-настоящему стойкой прически парикмахер использует только профессиональные укладочные средства LONDA Professional, SCHWARZKOPF Professional, KEEN, ESTEL, LISAP, KAPOUS, KEUNE. Неповторимый образ можно дополнить декорированием различными украшениями, в том числе живыми цветами. Будьте уверены: с ухоженными волосами и прической в исполнении Татьяны восхищенные взгляды и комплименты вам гарантированы.

ТВОИ ГЛАЗА…

Выглядеть презентабельно хочет каждая женщина. Одна из самых основных деталей образа — глаза. Даже если природа не наградила вас длинными густыми ресницами, которые делают взгляд выразительным и неотразимым, — не беда: скорректировать природные данные поможет опытный мастер кабинета красоты BrowBar Виктория Кожаренок.

Хотите роскошные ресницы день за днем безо всяких усилий — тогда вам подойдет процедура наращивания. Она подчеркивает и улучшает форму глаз, дает великолепный стойкий эффект, которого не добиться макияжем. К вашим услугам классическое наращивание, двойной или тройной объем с различными эффектами: натуральным, лисьим, кукольным, разреженным. Актуальными этой весной будут цветные вставки.

Для восстановления естественной красоты ресниц мастер предлагает процедуры ламинирования или покрытия ботоксом, которые придают волоскам здоровый вид, формируют завиток и окрашивают в более темный цвет.

Еще один важный нюанс в образе — брови: их форма и цвет должны быть идеальными. Виктория скорректирует их в зависимости от вашего цветотипа, формы лица и возраста. Важно, что мастер использует современные качественные и гипоаллергенные материалы, стойкие перманентные и натуральные краски — THUYA, BRONSUN, «Левисим», хну. Цена вопроса: коррекция и окраска бровей — от 10 руб., наращивание — от 25, ламинирование — от 30.

НОВОЕ ПЛАТЬЕ ЛУЧШЕ СТАРЫХ ДВУХ

Весна — это знак для модницы, что пора начинать подготовку к новому сезону. Чтобы в первое по-настоящему теплое утро не потеряться в поисках легких и красивых вещей, отправляйтесь за обновками на рынок в павильон «Ольга». Здесь вы всегда найдете базовые вещи и модные дополнения к ним, сможете подобрать гардероб с одеждой, которая будет легко сочетаться между собой, а также гармонировать с вашим образом в целом.

В павильоне широкий выбор повседневной женской одежды, включающий разнообразные модели, уместные в рабочей офисной обстановке: платья, брючные и юбочные костюмы, юбки, жакеты, брюки, блузки.

В гардеробе девушек и женщин непременно должны быть вещи, в которых удобно отправиться на прогулку или по магазинам. Хозяйка павильона рада предложить модницам джинсы или брюки, бриджи, платья, кардиганы, пуловеры, блузы и сарафаны, куртки и плащи. В «Ольге» большой ассортимент подобных моделей, они отличаются оригинальным видом и соответствуют последним тенденциям моды. Такая одежда менее формальна, имеет яркую расцветку и принты.

Не останутся без платья и выпускницы: в мае здесь всегда есть модели, чтобы создать нежный и запоминающийся образ. В «Ольге» представлена одежда белорусских производителей, а также производства России, Турции, Италии, Китая. Приветливая хозяйка всегда поможет дельным советом и возьмет на заметку желание клиента, так что вы точно уйдете с обновкой. ■

Вера БУЛАНОВА.