БРСМ приглашает присоединиться к интернет-челленджу фотографий #Беларусьпомнит

Беларусь помнит
Беларусь помнит. Под таким названием Белорусский республиканский союз молодежи запускает новую патриотическую акцию — интернет-челлендж.

Всё больше времени люди проводят в Интернете: общаются, читают новости, смотрят видео. А подрастающее поколение вообще сложно представить без гаджетов. Поэтому молодежная организация запускает интернетпроект #Беларусьпомнит. Принять участие в нем может любой. Для этого необходимо разместить в социальных сетях фотографию из семейного архива с родственниками, которые участвовали в Великой Отечественной войне, и сопроводить ее 1-3 предложениями о том, кто изображен. Снимок обязательно публиковать в сопровождении хештэга #Беларусьпомнит и передать эстафету своим друзьям и знакомым.

Как рассказали в нашем райкоме БРСМ, зная активность браславской молодежи, можно не сомневаться, что она откликнется на это предложение, и о наших земляках, которые воевали на фронте, узнает как можно больше людей. Также в райкоме надеются, что к этой акции присоединится также старшее поколение, которое сейчас активно осваивает соцсети, и поддержит идею молодежи о сохранении памяти о войне. ■

Елена НАБЕЕВА.