Браславские милиционеры провели соревнования по зимней рыбалке

В свободное время
Как обычно, в феврале в Браславском районном отделе внутренних дел проводятся соревнования по подледному лову рыбы для действующих сотрудников, пенсионеров и членов их семей.

Несмотря на сильный корпоративный дух в милицейских рядах, между участниками рыбалки завязалась нешуточная борьба за улов, а интрига держалась до последних минут соревнования. Однако на этот раз удача была на стороне ветеранов ОВД: все призовые места были заняты именно ими — опытными работниками и не менее опытными рыболовами. В номинации «Самый большой вес улова» победителем стал Геннадий Гайдамович, «Самая большая выловленная рыба» попалась Чеславу Угоренко, а наибольшее количество рыбы насчитали у Павла Пальчевского. И победители, и участники увлекательного мероприятия выходного дня были поощрены призами на рыболовную тематику.

Погода была очень благоприятной, поэтому все с удовольствием отведали приготовленную на костре шурпу, получили заряд положительных эмоций. Рыбалка еще раз доказала, что подобные мероприятия способствуют сплочению коллектива, преемственности и дружескому взаимоотношению между пенсионерами и теперешними сотрудниками РОВД. ■

Евгений ШОКЕЛЬ,

ст. инспектор группы кадров Браславского РОВД.