Председатели райисполкома и райсовета поздравили маму первой браславчанки нового года

Актуальное
За первые сутки 2019 года в Беларуси родились 145 малышей. В этой без преувеличения красивой цифре есть и вклад браславчан.

Ровно в 9 часов 30 минут 1 января в браславском роддоме появилась на свет девочка Амелия (именно так назвали малышку счастливые родители). Она стала первым ребенком, родившимся в нашем районе в новом 2019 году.

К слову, Амелия — второй ребенок в семье Романцевичей. Первая дочка родилась также в знаменательную дату: 21 сентября — День мира. А вот появление второго ребенка, говорит мама Ольга, как раз и ждали в праздники. Папа очень хотел, чтобы новый год начался с рождения новой жизни. Молодая же браславчанка лучшего подарка под елочку и не желала.

Поздравить маму со счастливым событием поспешили председатели райисполкома и райсовета Александр Боданин и Нина Пучинская. Все самые теплые слова и пожелания крепкого здоровья, благополучия они адресовали родильнице и первой браславчанке наступившего года, а также передали подарок, подготовленный совместно с районными организациями Белорусского союза женщин и Фонда мира. ■

Текст и фото Веры БУЛАНОВОЙ.