Как встречать год Желтой Свиньи…

В свободное время
Свинка — домашнее животное, не любящее одиночество. Поэтому и Новый год нужно встречать в компании.

При этом не устраивайте шумную вечеринку: пусть это будет милый праздник, без излишней помпезности, но с символом года — маленькими фигурками, мылом или игрушками ввиде поросенка. Ёлку лучше украсить круглыми шарами в желто-зеленой гамме, жилье — в коричневых,золотых изеленых тонах. Чтобы привлечь богатство, нужно украсить домаксессуарами золотистого цвета.

ВЫБИРАЕМ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД

Образ может быть ярким, эпатажным, но при этом максимально комфортным. Если вы чувствуете себя неловко в слишком яркой или открытой одежде, предпочтите ей что-то более близкое вам по духу. Выбирайте наряды в золотом, желтом, зеленом, горчичном, коричневом цветах из легких и воздушных материалов: шифона, шелка, парчи. Или же тяжелого бархата, кожи, атласа в красной, синей, фиолетовой, оранжевой гамме. Также всегда в моде классические цвета. Если предлагаемая гамма вам не нравится, то можно к любому наряду добавить, например, шарфик, перчатки, ремешок или сумку этих цветов.

Сам наряд, украшения или аксессуары должны блистать в прямом смысле слова — с помощьюкамней, бисера, пайеток, блесток, люрекса.

Дамам можно предпочесть платье с пышной юбкой, комбинезон, шорты или брюки. Мужчинам же нужно выбрать костюм в темно-синих или коричневых тонах.И никаких «треников» и спортивных костюмов: праздник нужно встречать в праздничном наряде.Если считаете костюм слишком официальным, можно выбрать рубашку с интересным принтом, повторяющим цветовую гамму платья своей избранницы, и брюки. Опять же приветствуется золото в аксессуарах — сумке, часах, ремне. Обувь подбирается под наряд: девушкам — на каблуке, мужчинам — туфли со слегка заостренным носком. Макияж должен быть ярким и насыщенным, но вписываться в цветовые и стилистические решения наряда. Прическу можно сделать слегка небрежной. А мужчине не обязательно быть гладко выбритым. ■