На общественное обсуждение вынесли строительство нового многоквартирного жилого дома по улице Садовой в Браславе

Строительство. ЖКХ. Благоустройство
Извещение о проведении общественного обсуждения (в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения) по объекту «40-квартирный жилой дом долевого строительства в г. Браслав, ул. Садовая»

Площадь земельного участка, выбранного для строительства объекта, — 0,5 га, вид земель — земли населенного пункта, в том числе — пахотные и другие земли общего пользования.

Дата начала проведения общественного обсуждения — 30.10.2018 г. Дата окончания — 23.11.2018 г.

Дата начала проведения экспозиции (выставки) — 30.10.2018 г. в 11.00 в отделе архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства Браславского районного исполнительного комитета. Дата окончания — 13.11.2018 г.

Дата начала проведения презентации проекта — 02.11.2018 г. в 15.00 в отделе архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства Браславского районного исполнительного комитета. Доступ к материалам проекта — свободный.

Организатор общественного обсуждения — Браславский районный исполнительный комитет, тел/факс 8(02153) 62-1-48, электронная почта arh_rik@tut.by для направления замечаний и (или) предложений по проекту.

Сроки подачи замечаний и (или) предложений на бумажном или электронном носителе — с 30.10.2018 г. Дата окончания — 23.11.2018 г. Замечания и (или) предложения участников общественного обсуждения, поступившие в письменной или электронной форме, регистрируются и направляются организатором общественного обсуждения для рассмотрения, обобщения и подведения итогов на архитектурно-градостроительном совете при комитете архитектуры и строительства Витебского областного исполнительного комитета. Результат работы комиссии, рассматривающей замечания и (или) предложения по проекту, оформляется протоколом общественного обсуждения в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения.

Цель проекта — обеспечение жильем граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Регламент использования застройки территории — согласно генеральному плану города Браслава, тип функционально-планировочной зоны, на которой располагается объект строительства, — для размещения многоквартирной жилой застройки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *