Эдуард Лойко — сварщик с большим стажем и опытом

Люди
В многочисленных материалах о борьбе за урожай звучат имена руководителей, специалистов, механизаторов, которые, как говорится, на передовой. Но не стоит забывать, что их тыл обеспечивают работники других, самых различных отраслей.

Одним из таких незаменимых сотрудников в КУСП «Браславский» считают Эдуарда Лойко. Это сварщик с большим стажем и опытом. Многие работы по ремонту техники, навесных агрегатов, прицепов ложатся именно на его плечи. Когда прямо в поле ломается рама сеялки или камнем отрывает рабочий инструмент дискатора, да и во множестве других случаев ему приходится оказывать скорую техническую помощь. Механизаторы доверяют ему: знают, что Эдуард всегда выполняет свои обязанности качественно. А тем временем сварочные работы требуют четкого глазомера, спокойствия (ведь без твердой руки никак) и, несмотря на всю брутальность профессии, творческого подхода.

Руководитель сельхозорганизации Александр Кирченко характеризует Э. Лойко как дисциплинированного, ответственного и исполнительного работника. Говорит, что тот — профессионал своего дела и, что немаловажно, любит свою профессию. Для него нет невыполнимых дел: берется за любое и всегда добивается нужного результата. ■

Ольга ПОТАПОВИЧ.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *